
Wochenmenü
Alle Menüs inkl. Tagessuppe
20.06. - 25.06.
11:00 - 16:00 Uhr
Montag
Champignonschnitzel mit Reis / A.G
€ 8,90
Wurstsalat mit Ei fein garniert/A.C.G
€ 8,50
Dienstag
Gebratene Hühnerkeule mit Risi Bisi/ A.C
€ 8,90
Erdäpfelgratin mit Käse überbacken / A.G
€ 8,50
Mittwoch
Geselchtes mit Erdäpfelpüree / A.C.G
€ 8,90
Nudel-Thunfischsalat fein garniert / A.C.G
€ 8,50
Donnerstag
Tafelspitz mit Rösti & Apfelkren /A.
€8,90
Gefüllte Melanzane mit Käse überbacken /A.G
€ 8,90
Freitag
Geb. Scholle mit Erdäpfelsalat & Sauce Tartar / A.C.G.M.D
€ 8,90
Zanderfilet mit Salzerdäpfeln /A.D
€ 9,80
Samstag
Tagliatelle mit Rinderfiletspitzen & Gemüse / A.G
€ 9,80