Wochenmenü
Alle Menüs inkl. Tagessuppe
20.06. - 25.06.
 11:00 - 16:00 Uhr

Montag

Champignonschnitzel mit Reis / A.G

€ 8,90

 

Wurstsalat mit Ei fein garniert/A.C.G

€ 8,50

Dienstag

Gebratene Hühnerkeule mit Risi Bisi/ A.C

€ 8,90

Erdäpfelgratin mit Käse überbacken  / A.G

€ 8,50

 

Mittwoch

Geselchtes mit Erdäpfelpüree / A.C.G

€ 8,90

Nudel-Thunfischsalat fein garniert / A.C.G

€ 8,50

Donnerstag 

Tafelspitz mit Rösti & Apfelkren /A.

€8,90

Gefüllte Melanzane mit Käse überbacken /A.G

€ 8,90

Freitag

Geb. Scholle mit Erdäpfelsalat & Sauce Tartar / A.C.G.M.D

€ 8,90

Zanderfilet mit Salzerdäpfeln /A.D

€ 9,80

Samstag

Tagliatelle mit Rinderfiletspitzen & Gemüse / A.G

€ 9,80